Высказать мнение
Спасибо за идею! Вкусный салат! Даже не смотря на то, что не оказалось зелени (не сезон) блюда было умято за пару минут! Кроме того я получила кучу благодарностей от "набитых ртов"!))))
Светлана 24.01.2013 12:48
Для меня очень необычное сочетание свеклы и апельсина. Спасибо, за рецепт с удовольствием попробую приготовить.
Салат, супер лёгкий и очень вкусный. Готовила на завтрак.
Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.
Поделиться рецептом
Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.
Сверху посыпать петрушкой.
Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники.
Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец.
Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками.
Петрушку мелко нарезать.
Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить.
2 ст.л. растительного масла
Запеченная свекла в тандеме с сочным апельсином и петрушкой.
Салат из свеклы и апельсина
Следить за обновлениями:
→ Салат из свеклы и апельсина
Салат из свеклы и апельсина
Комментариев нет:
Отправить комментарий