пятница, 8 февраля 2013 г.

сочетание апельсин и свекла

Высказать мнение

Спасибо за идею! Вкусный салат! Даже не смотря на то, что не оказалось зелени (не сезон) блюда было умято за пару минут! Кроме того я получила кучу благодарностей от "набитых ртов"!))))

Светлана 24.01.2013 12:48

Для меня очень необычное сочетание свеклы и апельсина. Спасибо, за рецепт с удовольствием попробую приготовить.

Салат, супер лёгкий и очень вкусный. Готовила на завтрак.

Чтобы не забыть про рецепт вы можете сохранить его в своей любимой социальной сети.

Поделиться рецептом

Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.

Сверху посыпать петрушкой.

Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники.

Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец.

Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками.

Петрушку мелко нарезать.

Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить.

2 ст.л. растительного масла

Запеченная свекла в тандеме с сочным апельсином и петрушкой.

Салат из свеклы и апельсина

Следить за обновлениями:

→ Салат из свеклы и апельсина

Салат из свеклы и апельсина

Комментариев нет:

Отправить комментарий